一年级关于中秋的作文200字
中秋节这天,我家里人都出去吃饭,过了不久,我们赶回了家,围着茶几吃着佛跳墙月饼。
我大姑姑一家人都回来烤肉到下午5点多全家人才都回来直到7点才开始烤肉大人们忙著烤东西给我们小孩子吃大家就边吃边聊天那种感觉是很温馨的画面想要永远永远的保存但那是不可能的大家吃到最后剩爸爸和他一些好朋友在喝酒而我们这群女人小孩们就去唱歌唱到11点多才回家回到了家只见爸爸把全部的东西都收拾的一乾二净的而我们就不用收了.
大家今天过的很开心很高兴希望下一次的中秋节可以早点来临.