一年级关于中秋的作文200字
又是中秋每年的中秋节家家户户都在烤肉吃柚子但是很少的人会去赏月为什呢 因为没个人都忙著烤肉放烟火而每个中秋节我都过的很开心这一次的中秋节我是这样过的.
正在吃的那一刻,说时慢那时快,弟弟手一伸拿到了最后一块月饼。爸爸突然说:“快看!”我们顺着爸爸指的方向看见了一轮又大又圆的月亮,这月亮像一盏明亮的灯笼。在那时,我想起了《嫦娥奔月》的故事,我多想和玉兔去爬月亮上的珠穆朗玛峰,去坑坑凹凹的洞里探险。
过了一会,天空飘来一朵白云,遮住了月儿的秀丽面容,我扫兴的低下了头,这时天色已晚,我只好上床睡觉了!
在梦里我闻到了桂花的芳香,在梦里我无数次登上月球洒满了桂花的种子,来年的八月嫦娥正将我的种子洒向地球,香满人间!